Control de un proyector en la red con un navegador Web

Una vez que haya conectado el proyector a su red, puede seleccionar los ajustes del proyector y controlar la proyección con un navegador Web compatible. Esto le permite acceder al proyector de forma remota.
Nota: Las funciones de configuración y control de la red son compatibles con Microsoft Internet Explorer 8.0 o posterior y Safari en las redes que no utilizan un servidor proxy para la conexión. No puede seleccionar todos los ajustes de los menús del proyector o controlar todas las funciones del proyector con un navegador Web.
Nota: Si configura el ajuste Modo en espera en Comunic. activ., puede utilizar un navegador Web para seleccionar los ajustes y controlar la proyección, incluso si el proyector está en modo de espera.
  1. Compruebe que el proyector esté encendido.
  2. Inicie su navegador Web en una computadora conectada a la red.
  3. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora. Verá la pantalla Web Control.
    Nota: Es posible que tenga que iniciar sesión antes de que vea la pantalla Web Control. Si aparece una ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONWEB y la contraseña predeterminada es admin).
  4. Para seleccionar los ajustes de los menús del proyector, seleccione el nombre del menú y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar los ajustes.
  5. Para controlar la proyección de forma remota, seleccione la opción Web Remote . Verá una pantalla como esta:

1 Control del botón de encendido
    2 Selecciona la fuente del puerto Computer
    3 Selecciona las fuentes de los puertos Video y HDMI
    4 Control del botón Freeze
    5 Control del botón A/V Mute
    6 Controles de los botones Page Up y Page Down
    7 Busca las fuentes
    8 Selecciona la fuente de red
    9 Selecciona la fuente de USB Display o del dispositivo USB
    10 Controles de los botones Volume
    11 Control de subtítulos
  6. Seleccione el icono que corresponde a la función del proyector que desea controlar.