Configuración de avisos por correo electrónico del proyector a través de la red

Puede configurar el proyector para que envíe un aviso por correo electrónico a través de la red si hay algún problema con el proyector.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Correo y pulse el botón Enter.

5. Active el ajuste Notificación Mail.
  6. Ingrese la dirección IP para la opción Servidor SMTP.
    Nota: No utilice estas direcciones: 127.x.x.x o 224.0.0.0 a 255.255.255.255 (donde x es un número del 0 al 255).
  7. Seleccione un número para el Número de puerto del servidor SMTP, del 1 al 65535 (el número predefinido es 25).
  8. Elija un campo Config. Dirección, ingrese la dirección de correo electrónico y seleccione los avisos que desea recibir. Puede ingresar hasta tres direcciones repitiendo estos pasos.
    Nota: La dirección de correo electrónico puede tener hasta 32 caracteres alfanuméricos.
  9. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Fin Instal. y siga las instrucciones en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.
Nota: Si el proyector se apaga a causa de algún problema grave, es posible que no reciba un mensaje de alerta por correo electrónico.