Inicio de una presentación de archivos PDF sin computadora

Después de conectar un dispositivo USB al proyector, puede cambiar a la fuente de entrada USB e iniciar su presentación de archivos PDF.
Nota: No puede realizar las siguientes acciones cuando proyecta un archivo PDF desde un dispositivo USB:
  • Desactivar una contraseña
  • Mostrar firmas electrónicas, imágenes JPEG2000, efectos transparentes, ilustraciones o figuras en 3D o comentarios
  • Reproducir contenido multimedia
  1. Pulse el botón USB del control remoto del proyector. Aparece la pantalla PC Free.

2. Haga lo siguiente según sea necesario para buscar los archivos:
    • Para mostrar los archivos contenidos en una subcarpeta de su dispositivo, pulse los botones de flecha para seleccionar una carpeta y pulse el botón Enter.
    • Para volver al nivel de carpetas anterior de su dispositivo, seleccione Volver arriba y pulse el botón Enter.
    • Para ver archivos adicionales contenidos en una carpeta, seleccione Pág. siguiente o Página previa y pulse el botón Enter.
  3. Para mostrar la primera página de un archivo PDF a su tamaño completo, pulse los botones de flecha para resaltar el archivo y pulse el botón Enter. (Pulse el botón Esc para volver a la pantalla de la lista de archivos).
    Nota: Si cualquiera de los nombres de archivo tiene más de 8 caracteres o incluye símbolos que no son compatibles, puede reducir o cambiar los nombres de archivo solo en la pantalla. Si la extensión de un archivo PDF no es .pdf, el archivo no aparece en la lista de archivos.
  4. Durante la proyección de un archivo PDF, utilice los siguientes comandos para controlar la presentación, según sea necesario:
    • Para pasar a la página siguiente o anterior, pulse los botones de flecha.
    • Para mostrar un menú de las páginas disponibles, pulse el botón Esc. Luego, pulse el botón de flecha izquierda o derecha para seleccionar una página y pulse el botón Enter.
    • Para ampliar la vista de la página para que se ajuste a la pantalla, pulse el botón Enter. Pulse el botón Enter otra vez para volver al tamaño estándar.
    • Para girar una página proyectada, pulse el botón de flecha izquierda o derecha.
  5. Para detener la presentación, pulse el botón Esc, pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para resaltar la opción Salir, luego pulse el botón Enter.