Cómo revisar el estado de impresión - Mac

Durante la impresión, puede ver el progreso del trabajo de impresión y controlar la impresión.
  1. Haga clic en el icono de la impresora cuando aparezca en el Dock. Verá la ventana del estado de impresión:

2. Seleccione las siguientes opciones según sea necesario:
    • Para cancelar la impresión, haga clic en el trabajo de impresión y haga clic en o en Borrar.
    • Para detener un trabajo de impresión, haga clic en el trabajo de impresión y haga clic en o en Detener. Para reanudar un trabajo de impresión, haga clic en el trabajo de impresión en pausa y haga clic en o en Reanudar.
    • Para detener la impresión de todos los trabajos de impresión en la cola, haga clic en Pausa o en Poner en pausa la impresora.
    • Para revisar los niveles de tinta, haga clic en Niveles de recambios o Niveles de consumibles, o haga clic en Ajustes y haga clic en la ficha Niveles de recambios o Niveles de consumibles.
    • Para mostrar otra información de la impresora, haga clic en Ajustes o en Configuración.