Problemas con obstrucciones de papel dentro del producto

Si ve un mensaje indicando que el papel está obstruido en el interior del producto, siga los siguientes pasos o los pasos en la pantalla LCD para eliminar la obstrucción.

1. Cancele el trabajo de impresión, si es necesario.
  2. Levante la unidad del escáner.

Precaución:
    Tenga cuidado de no lastimarse los dedos al cerrar la la unidad del escáner. Tampoco toque los botones del panel de control mientras tenga la mano dentro del producto para no iniciar accidentalmente una tarea en el producto y posiblemente lastimarse.
  3. Retire el papel obstruido en el interior del producto.

Precaución:
    No toque el cable blanco plano, los tubos de tinta o el costado izquierdo del cabezal de impresión que se encuentran en el interior del producto.

4. Cierre la unidad del escáner.
  5. Siga las instrucciones en la pantalla LCD para eliminar cualquier mensaje de error. Si aún aparece un mensaje de obstrucción de papel, revise las otras soluciones de obstrucciones de papel.
Referencias relacionadas
Obstrucciones de papel en la ranura del alimentador de papel posterior