Options d'impression photo N&B avancées - Windows

Si vous sélectionnez Photo N&B avancée au paramètre Couleur, vous pouvez imprimer avec facilité des tirages aux tons neutres ou en noir et blanc. Que votre photo soit en couleur ou en niveaux de gris, cette technologie de tramage et de gestion de la couleur vous permet de créer de magnifiques tirages en noir et blanc. Sélectionnez les options d'impression disponibles, au besoin.
Tonalité couleurs
Ajoute des tonalités (teintes) à vos tirages en noir et blanc. Le réglage par défaut, Neutre, fournit une gamme de couleurs d'impression neutres. Vous pouvez également sélectionner d'autres présélections populaires comme Froid, Chaud et Sépia. Notez que les présélections affectent la cible dans le cercle chromatique.
Ton
Change la gamme complète de tonalités de vos tirages en noir et blanc. Même si Plus foncé est le réglage par défaut, vous pourriez obtenir de meilleurs résultats si vous choisissez Foncé. Le cercle chromatique vous permet d'ajuster le ton de vos tirages en noir et blanc. Cliquez sur une portion du cercle chromatique ou entrez les valeurs correspondant à la tonalité (teinte) personnalisée désirée pour l'ajouter à votre tirage. Plus vous sélectionnez une couleur près du bord du cercle chromatique, plus vous ajouterez de la couleur.
Luminosité
Règle les paramètres de luminosité et d’assombrissement de votre image.
Contraste
Règle la différence entre les zones claires et sombres de l'ensemble de l'image.
Tonalité zone ombrée
Contrôle la tonalité seulement dans les zones ombrées de votre image.
Tonalité en surbrillance
Contrôle la tonalité seulement dans les zones lumineuses de votre image.
Densité optique maximale
Ajuste la densité ou la netteté d'ensemble de votre tirage. Créez un flou artistique sur votre tirage en réduisant le paramètre de densité.
Décal points en surbril
Permet de réduire la différence de brillance sur les supports brillants en ajoutant de la densité aux zones lumineuses de votre image.