Como alinhar o cabeçote de impressão utilizando o painel de controle do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto.
  1. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Aperte os botões de seta para selecionar Conf. e aperte o botão OK.
  4. Aperte os botões de seta para selecionar Manutenção e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

5. Aperte os botões de seta para selecionar Alinham. cabeç. e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

6. Pressione o botão  iniciar para imprimir uma folha de alinhamento.
    Observação: Não cancele a impressão durante a impressão de um padrão de alinhamento dos cabeçotes.
    Você verá a seguinte tela:

7. Aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

8. Verifique o padrão impresso e siga as instruções na tela para escolher o número que representa o melhor padrão impresso para cada conjunto. Pressione o botão OK depois de cada conjunto escolhido.
Informações relacionadas
Como colocar papel