Digitalização em Modo Casa

Quando digitaliza no Modo Casa, o Epson Scan salva automaticamente o seu arquivo digitalizado em formato JPEG na pasta Imagens ou Minhas imagens do seu sistema operacional, ou abre o arquivo no programa de digitalização. Você pode selecionar, visualizar e alterar as configurações do arquivo digitalizado, conforme necessário.
  1. Inicie o Epson Scan e selecione Modo Casa como a configuração de Modo. Você verá esta janela:

2. Selecione o Tipo de Documento que corresponda à sua configuração original, tal como Fotografia ou Texto/arte de linhas.
  3. Selecione o Tipo de Imagem que corresponda à sua configuração original.
  4. Selecione a forma como pretende utilizar a imagem digitalizada como a configuração de Destino. (A resolução é selecionada automaticamente dependendo da configuração de Destino escolhida.)
    • Tela/Web: Selecione esta opção para as imagens que serão enviadas por e-mail, visualizadas na tela do computador ou colocadas na internet.
    • Impressora: Selecione esta opção para imagens que serão impressas ou documentos que você irá converter para texto editável com o OCR (Optical Character Recognition - reconhecimento óptico de caracteres).
    • Outro: Selecione esta opção se você deseja selecionar uma resolução personalizada para a sua imagem.
  5. Se tiver selecionado Outro na última etapa, selecione a Resolução que você deseja usar para a sua digitalização.
  6. Clique no botão Visualizar. O Epson Scan pré-visualiza o original e exibe o resultado em uma janela de visualização separada.
  7. Se desejar, selecione a área da sua imagem na pré-visualização que você deseja digitalizar (área de digitalização).
  8. Selecione qualquer uma das configurações de ajuste de imagem que deseja usar. Antes de fazer os ajustes, clique na imagem ou na área de digitalização na janela de visualização.
  9. Se você deseja reduzir ou ampliar a sua imagem enquanto a digitaliza, selecione a definição de Tamanho de destino que deseja usar.
  10. Clique em Digitalizar. Você verá a janela Definições salvar arquivo.
  11. Altere qualquer uma das configurações para salvar o arquivo, conforme necessário, e clique em OK.
O Epson Scan digitaliza o original e salva o arquivo na pasta selecionada ou o abre no seu programa de digitalização. Se o arquivo foi salvo diretamente em seu computador, veja o arquivo no Windows Explorer ou no Finder do Mac, onde você pode visualizar e imprimir a imagem, se desejar.
Conceitos relacionados
Diretrizes da resolução de digitalização
Diretrizes para pré-visualização de imagem
Tarefas relacionadas
Seleção de configurações de digitalização de arquivo