Seleção de configurações de digitalização de arquivo

Você pode selecionar o local, nome e formato do seu arquivo digitalizado na janela Definições salvar arquivo. Você também pode selecionar várias configurações opcionais que controlam como o Epson Scan se comporta quando você digitaliza e salva arquivos.

A janela Definições salvar arquivo pode aparecer depois de clicar em Digitalizar na janela do Epson Scan. Pode ser que você também possa acessar a janela se clicar no ícone na janela do Epson Scan.

1. Siga um destes procedimentos para selecionar a pasta na qual deseja salvar a imagem digitalizada:
    • Clique no botão para uma das pastas exibidas.
    • Clique no botão Outro, clique no botão Procurar ou Selecionar e selecione uma pasta.
  2. Digite um nome de arquivo no campo Prefixo. Esse nome é usado junto com os números para nomear automaticamente os arquivos digitalizados.
  3. Selecione um número diferente como a definição do Número inicial, se desejar.
  4. Selecione o formato de arquivo que você deseja usar no menu de Tipo de formato de imagem.
  5. Se o formato de arquivo oferecer configurações opcionais, clique no botão Opções para selecioná-las.
  6. Escolha qualquer uma das configurações opcionais que você deseja usar selecionando as respectivas caixas de seleção.
  7. Clique em OK.