Ajustes de configuración del proyector: Menú ECO

Los ajustes del menú ECO le permiten personalizar las funciones del proyector para ahorrar energía. Cuando selecciona un ajuste de ahorro de energía, aparece un icono de hoja a un lado del elemento del menú.

Ajuste Opciones Descripción
Consumo eléctrico Normal

ECO

Selecciona el modo de luminosidad de la lámpara del proyector.

Normal: configura la luminosidad máxima de la lámpara.

ECO: reduce la luminosidad de la lámpara y el ruido del ventilador, ahorra energía y extiende la vida útil de la lámpara.

Optimizador de luz On

Off

Cuando el ajuste Consume eléctrico está configurado en Normal y el ajuste Iris automático está desactivado, la luminosidad de la lámpara se ajusta según la imagen proyectada; puede configurar esta opción para cada modo de color.
Modo reposo On

Off

Automáticamente pone el proyector en modo de espera después de un intervalo de inactividad.
Tiempo Modo reposo 1 a 30 minutos Configura el intervalo para el Modo reposo.
Temp. silencio A/V On

Off

Automáticamente apaga el proyector después de 30 minutos si el ajuste Pausa A/V está activado.
Modo en espera Comunic. activ.

Comunic. desact.

Active este ajuste para permitir que se realicen las siguientes operaciones cuando el proyector esté en modo de espera:
  • Monitorear y controlar el proyector a través de una red.
  • Reproducir audio y video por medio de un dispositivo externo (el ajuste Salida de A/V debe estar configurado en Siempre).
  • Reproducir audio desde un micrófono (el ajuste Salida de A/V debe estar configurado en Siempre).
Visualización ECO On

Off

Muestra un icono de hoja en la esquina inferior izquierda de la pantalla proyectada para indicar el estado de ahorro de energía cuando la luminosidad de la lámpara cambia.