Pantalla de información del proyector: Menú Información

Puede mostrar información acerca del proyector y de las fuentes de entrada mediante el menú Información. Sin embargo, no puede cambiar ningún ajuste del menú.

Seleccione Versión para mostrar la versión de firmware del proyector. Seleccione Inf. del proyector para mostrar los ajustes descritos a continuación.

Nota: Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada actual. El temporizador de uso de la lámpara no registra horas hasta que haya usado la lámpara por lo menos 10 horas.
Elemento del menú Información Descripción
Horas lámpara Muestra el número de horas (H) que se ha usado la lámpara en los modos de Consumo eléctrico Normal y ECO; si la información aparece en amarillo, compre una lámpara de repuesto Epson genuina lo antes posible.
Fuente Muestra el nombre del puerto al cual está conectada la fuente de entrada actual.
Señal de entrada Muestra el ajuste de la señal de entrada de la fuente de entrada actual.
Resolución Muestra la resolución de la fuente de entrada actual.
Señal de Video Muestra el formato de la señal de video de la fuente de entrada actual.
Veloc. refresco Muestra la frecuencia de actualización de la fuente de entrada actual.
Info sinc Muestra información que un técnico de servicio puede necesitar.
Estado Muestra información acerca de problemas del proyector que un técnico de servicio puede necesitar.
Número de serie Muestra el número de serie del proyector.
Event ID Muestra el número de Event ID correspondiente a un problema específico del proyector; consulte la lista de los códigos de Event ID.
Referencias relacionadas
Especificaciones de la lámpara del proyector
Equipo adicional y piezas de repuesto