Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes

Con las opciones del menú Ajustes puede personalizar diversas características del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Keystone H/V-Keystone

Quick Corner

Ajusta horizontal y verticalmente la forma de la imagen para que aparezca rectangular.

H/V Keystone: le permite corregir manualmente los lados horizontal y vertical.

Quick Corner: seleccione este ajuste para corregir la forma de la imagen y la alineación en pantalla.

Zoom Varios niveles disponibles Ajusta el tamaño de la imagen proyectada.
Bloqueo funcionam. Bloqueo Total

Bloqueo parcial

Off

Controla el bloqueo de los botones del proyector para protegerlo.

Bloqueo Total: bloquea todos los botones.

Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.

Off: todos los botones están desbloqueados.

Forma del puntero Tres formas disponibles Cambia la forma del puntero generado por el control remoto.
Volumen Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector o de los altavoces externos.
Volumen entrada micr Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector cuando utiliza un micrófono conectado.
Receptor Remoto Frontl/Posterior

Frontal

Posterior

Off

Limita la recepción de señales del control remoto mediante el receptor seleccionado; la opción Off desactiva todos los receptores.
Botón de usuario Consumo eléctrico

Información

Progresivo

Subtítulo

Patrón de prueba

Resolución

Volumen entrada micr

Presentación patrón

Volteo horizontal

Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Patrón Presentación patrón

Tipo de patrón

Patrón de usuario

Patrón de prueba

Selecciona diversas opciones de patrón.

Presentación patrón: le permite visualizar el tipo de patrón seleccionado en la pantalla para ayudar en la presentación.

Tipo de patrón: selecciona el tipo de patrón de cuadrícula o línea para mostrar en la pantalla.

Patrón de usuario: captura una pantalla proyectada y la guarda como un patrón para mostrar en la pantalla.

Patrón de prueba: muestra un patrón de prueba para ayudar en el enfoque y zoom de la imagen y en la corrección de la forma de la imagen.