Ajustes del menú Seguridad inalámbrica

Los ajustes en el menú Seguridad le permiten seleccionar el tipo de seguridad y los ajustes de seguridad que coincidan con la red a la que esté conectado el proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Seguridad Varios tipos de WPA2-PSK y WPA disponibles Selecciona el tipo de seguridad utilizado en la red inalámbrica.
Contraseña Varias claves de 8 a 32 caracteres Selecciona la clave compartida previamente utilizada en la red; las claves son sensibles a las mayúsculas y minúsculas.