Control de un proyector de red con Crestron RoomView

Una vez que haya configurado el proyector para usar Crestron RoomView, puede controlar y supervisar la proyección usando un navegador Web compatible.
  1. Inicie su navegador Web en una computadora conectada a la red.
  2. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora. Verá esta pantalla:

3. Seleccione la fuente de entrada que desea controlar en el cuadro Sources List. Puede desplazarse por las fuentes disponibles utilizando las flechas hacia arriba y hacia abajo en el cuadro.
  4. Para controlar la proyección de forma remota, haga clic en los botones en pantalla que corresponden a los botones del control remoto del proyector. Puede desplazarse por las opciones de los botones en la parte inferior de la pantalla.
    Nota: Los siguientes botones en pantalla no corresponden directamente a los botones del control remoto del proyector:
    • El botón OK actúa como el botón Enter.
    • El botón Menu muestra el menú del proyector.
  5. Para ver información sobre el proyector, haga clic en la ficha Info.
  6. Para cambiar los ajustes del proyector, del software Crestron y de la contraseña, haga clic en la ficha Tools, seleccione los ajustes en la pantalla que aparece y haga clic en Send.
  7. Cuando termine de seleccionar los ajustes, haga clic en Exit para salir del programa.