Configuración del soporte Crestron RoomView

Para configurar el proyector para supervisarlo y controlarlo mediante el sistema de Crestron RoomView, asegure que su computadora y el proyector estén conectados a la red. Si se conecta de forma inalámbrica, configure el proyector utilizando el modo de conexión de red Avanzado.
Nota: Si desea utilizar el sistema Crestron RoomView cuando el proyector esté apagado, necesita configurar los ajustes Modo en espera en el menú ECO.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Otros y pulse el botón Enter.

5. Configure el ajuste en On para permitir que el proyector sea detectado.
  6. Apague el proyector, luego vuelva a encenderlo para activar el ajuste.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida