Opciones de visualización de PC Free

Puede seleccionar las siguientes opciones de visualización cuando utilice la función PC Free del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Orden de presentación Ord por nom Muestra los archivos en orden alfabético.
Ord por día Muestra los archivos en orden cronológico.
Orden Ascendente Organiza los archivos por orden ascendente.
Descendente Organiza los archivos por orden descendente.
Rep. Cont On Muestra una presentación de diapositivas de forma continua.
Off Muestra una presentación de diapositivas una sola vez.
T. cambio pantalla No No muestra el siguiente archivo de forma automática.
1 Segundo a 60 Segundos Muestra los archivos por el tiempo seleccionado y cambia al siguiente archivo de forma automática; las imágenes de alta resolución pueden cambiar más lentamente.
Efecto Barrido Pasa de una imagen a otra con un efecto de barrido.
Disolver Pasa de una imagen a otra con un efecto de disolución.
Al azar Pasa de una imagen a otra usando una variedad de efectos aleatorios.