Especificaciones generales del proyector

Tipo de pantalla Matriz activa TFT de polisilicio
Resolución PowerLite 520/530:

1024 × 768 píxeles (XGA)

PowerLite 525W/535W:

1280 × 800 píxeles (WXGA)

Lente F=1,60

Distancia focal: 6,4 mm

Reproducción de color Color completo, hasta 1,07 mil millones de colores
Luminosidad PowerLite 520:

Modo de Consumo eléctrico Normal:

Emisión de luz blanca de 2700 lúmenes (estándar ISO 21118)

Emisión de luz de color de 2700 lúmenes

Modo de Consumo eléctrico ECO:

Emisión de luz blanca de 1600 lúmenes (estándar ISO 21118)
Nota: La luminosidad de color (emisión de luz de color) y la luminosidad blanca (emisión de luz blanca) varían según las condiciones de uso. La emisión de luz de color se calcula de acuerdo con el estándar IDMS 15.4; la emisión de luz blanca se calcula de acuerdo con el estándar ISO 21118.
PowerLite 525W:

Modo de Consumo eléctrico Normal:

Emisión de luz blanca de 2800 lúmenes (estándar ISO 21118)

Emisión de luz de color de 2800 lúmenes

Modo de Consumo eléctrico ECO:

Emisión de luz blanca de 1700 lúmenes (estándar ISO 21118)
Nota: La luminosidad de color (emisión de luz de color) y la luminosidad blanca (emisión de luz blanca) varían según las condiciones de uso. La emisión de luz de color se calcula de acuerdo con el estándar IDMS 15.4; la emisión de luz blanca se calcula de acuerdo con el estándar ISO 21118.
  PowerLite 530:

Modo de Consumo eléctrico Normal:

Emisión de luz blanca de 3200 lúmenes (estándar ISO 21118)

Emisión de luz de color de 3200 lúmenes

Modo de Consumo eléctrico ECO:

Emisión de luz blanca de 1800 lúmenes (estándar ISO 21118)
Nota: La luminosidad de color (emisión de luz de color) y la luminosidad blanca (emisión de luz blanca) varían según las condiciones de uso. La emisión de luz de color se calcula de acuerdo con el estándar IDMS 15.4; la emisión de luz blanca se calcula de acuerdo con el estándar ISO 21118.
  PowerLite 535W:

Modo de Consumo eléctrico Normal:

Emisión de luz blanca de 3400 lúmenes (estándar ISO 21118)

Emisión de luz de color de 3400 lúmenes

Modo de Consumo eléctrico ECO:

Emisión de luz blanca de 1900 lúmenes (estándar ISO 21118)
Nota: La luminosidad de color (emisión de luz de color) y la luminosidad blanca (emisión de luz blanca) varían según las condiciones de uso. La emisión de luz de color se calcula de acuerdo con el estándar IDMS 15.4; la emisión de luz blanca se calcula de acuerdo con el estándar ISO 21118.
Relación de contraste 16000:1 con Modo de Color Dinámico, modo de Consumo eléctrico Normal, ajuste Zoom Ancho e Iris automático activado
Tamaño de imagen

(en relación de aspecto nativa)

PowerLite 520/530:

37 pulg. (0,94 m) a 108 pulg. (2,74 m)

PowerLite 525W/535W:

39 pulg. (0,99 m) a 116 pulg. (2,95 m)

Distancia de proyección

(en relación de aspecto nativa)

21,3 pulg. (0,54 m) a 48 pulg. (1,22 m)
Métodos de proyección Frontal, posterior, montaje en el techo
Relación de aspecto óptico

(ancho a altura)

PowerLite 520/530:

4:3

PowerLite 525W/535W:

16:10

Ajuste de enfoque Manual
Ajuste de zoom Digital
Relación de zoom

(Tele a Ancho)

1,0 a 1,35
Sistema de sonido interno 16 W monaural
Nivel de ruido PowerLite 520/525W:

35 dB (modo de Consumo eléctrico Normal)

28 dB (modo de Consumo eléctrico ECO)

PowerLite 530/535W:

37 dB (modo de Consumo eléctrico Normal)

29 dB (modo de Consumo eléctrico ECO)

Ángulo de corrección trapezoidal ± 15º de corrección trapezoidal vertical o horizontal
Compatibilidad del puerto USB tipo B Un puerto compatible con USB 1.1 y 2.0 para el software USB Display, control de mouse externo o actualizaciones del firmware o configuración de menús para copiar
Compatibilidad del puerto USB tipo A Un puerto compatible con USB 1.1 y 2.0 para entrada de un dispositivo USB, una cámara de documentos Epson, un módulo LAN inalámbrico, actualizaciones del firmware o configuración de menús para copiar