Selección de ajustes de red alámbrica

Antes de proyectar desde computadoras en la red, debe seleccionar los ajustes de red para el proyector mediante el sistema de menús.
Nota: Asegúrese de haber conectado el proyector a la red alámbrica mediante el puerto LAN.
  1. Encienda el proyector.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.

4. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione el menú Básica y pulse el botón Enter.

6. Seleccione las siguientes opciones generales según sea necesario:
    • Nombre proyector permite ingresar un nombre de hasta 16 caracteres alfanuméricos para identificar al proyector en la red.
    • Contraseña PJLink permite ingresar una contraseña de hasta 32 caracteres alfanuméricos para usar el protocolo PJLink para el control del proyector.
    • Contraseña Acc. Web permite ingresar una contraseña de hasta 8 caracteres alfanuméricos para acceder al proyector por la red. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONWEB; la contraseña predeterminada es admin).
    • Clave proyector permite activar una contraseña de seguridad para evitar el acceso al proyector de cualquier persona que no se encuentre presente en la habitación donde está el proyector. Para obtener acceso al proyector, debe ingresar una contraseña aleatoria que se muestra desde una computadora mediante el uso del software EasyMP Network Projection.
    • Mostrar info. de LAN permite seleccionar cómo el proyector muestra la información de la red. Puede seleccionar una opción para mostrar un código QR que le permite conectar sus dispositivos iOS o Android rápidamente usando la aplicación Epson iProjection.
    Nota: Use el teclado virtual para ingresar el nombre, las contraseñas y la palabra clave. Pulse los botones de flecha del control remoto para resaltar caracteres y pulse el botón Enter para seleccionarlos.
  7. Seleccione el menú LAN cables y pulse el botón Enter.

8. Si es necesario, seleccione Ajustes IP y pulse el botón Enter.
  9. Seleccione los Ajustes IP, según sea necesario:
    • Si su red asigna direcciones automáticamente, active el ajuste DHCP.
    • Si debe definir direcciones manualmente, desactive el ajuste DHCP e ingrese la Dirección IP, la Máscara de subred y la Dir. pta enlace (Dirección de puerta de enlace), según sea necesario.
    Nota: Para resaltar los números que desea del teclado virtual, pulse los botones de flecha del control remoto. Para seleccionar el número resaltado, pulse el botón Enter.
  10. Para que no se muestre la dirección IP en la pantalla cuando el proyector está en modo de espera, desactive el ajuste Mostrar dir. IP.
  11. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Fin Instal. y siga las instrucciones en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.