Equipo adicional y piezas de repuesto

Puede comprar pantallas, accesorios opcionales y piezas de repuesto de un distribuidor de productos Epson autorizado. Para encontrar el distribuidor más cercano, visite la página global.latin.epson.com. O bien, puede comunicarse con la oficina de ventas más cercana, tal como se describe en la sección "Dónde obtener ayuda".

Nota: La disponibilidad de los accesorios varía según el país.

Epson ofrece los siguientes accesorios opcionales y piezas de repuesto para el proyector:

Accesorio opcional o pieza de repuesto Número de pieza
Lámpara de repuesto Epson genuina (ELPLP88) V13H010L88
Juego de filtros de aire de repuesto (2 filtros; ELPAF32) V13H134A32
Módulo LAN inalámbrico (ELPAP07) V12H418P12
Llave USB Quick Wireless Connection (ELPAP09) V12H005M09