Estado das luzes do produto

Muitas vezes você pode diagnosticar problemas com o produto se checar as suas luzes.

Luzes
1  ligar
2  papel
3  tinta
Estado da luz Condição/solução
A luz  ligar está acesa O produto está ligado.
A luz  ligar está piscando O produto está ocupado. Espere a luz  ligar parar de piscar antes de desligar o produto.
A luz  papel está piscando O papel está preso no produto. Remova o papel preso e pressione o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para eliminar o erro.

A luz  papel está acesa

Não há papel ou várias folhas foram alimentadas ao mesmo tempo. Carregue papel no produto e pressione o botão  cópia em P & B ou o botão  cópia em cores para eliminar o erro.
A luz  ligar está acesa

A luz  tinta está acesa

O carregamento inicial de tinta pode não ter terminado. Consulte o pôster Guia de instalação para instruções.
A luz  tinta está piscando

A luz está piscando

As almofadas de tinta precisam ser substituídas. É preciso que entre em contato com a Epson para obter suporte.

A luz  tinta está acesa

A luz  papel está acesa

Ocorreu um erro durante a atualização do firmware. Conecte o seu produto usando um cabo USB e tente atualizar o firmware novamente. Se o erro continuar, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
A luz  ligar está piscando

A luz  tinta está piscando

A luz  papel está piscando

Abra a unidade do scanner e remova qualquer papel ou material de proteção que esteja dentro da impressora. Desligue e ligue o produto novamente.
Tarefas relacionadas
Recarregamento dos tanques de tinta
Referências relacionadas
Problemas de obstrução do papel
Onde obter ajuda
Informações relacionadas
Como colocar papel