Como selecionar as configurações de página - OS X

Dependendo do aplicativo, você pode conseguir selecionar as configurações de tamanho e a orientação do papel a partir da janela de impressão.

Observação: Caso não veja essas configurações na janela de impressão, verifique-as no aplicativo antes de imprimir. Elas podem ser acessadas selecionando Configurar página no menu Arquivo.
  1. Selecione o tamanho do papel colocado como a definição de Tamanho do Papel.
  2. Selecione a orientação do seu documento ou foto, conforme mostrado na janela de impressão.
    Observação: Se você estiver imprimindo em um envelope, selecione o ícone .
Observação: Você pode reduzir ou ampliar o tamanho da imagem impressa selecionando Gestão de Papel a partir do menu suspenso e selecionando uma opção de escala.