Opciones de copiado

Seleccione las opciones de copiado que desea utilizar para las copias.

Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo de los otros ajustes de copiado seleccionados.
Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
Densidad Varios niveles Ajusta la claridad u oscuridad de las copias
Compos Sin margen Amplía la imagen hasta el borde del papel (la imagen se puede recortar un poco)
Con margen Deja un margen pequeño alrededor de la imagen
A4, 2 por pág. Copia 2 originales en una sola hoja de tamaño A4
Carta, 2 por pág. Copia 2 originales en una sola hoja de tamaño Carta
A4, libro/2 por pág. Copia 2 páginas de un libro o una revista en una sola hoja de tamaño A4
Carta, libro/2 por pág. Copia 2 páginas de un libro o una revista en una sola hoja de tamaño Carta
Zoom Tamaño real Copia los originales al 100% del tamaño, a menos que seleccione un porcentaje diferente para el ajuste Tamño person
Auto ajus pág Ajusta automáticamente el tamaño de la imagen al tamaño de papel seleccionado
Tamño person Automáticamente cambia el tamaño de la imagen según el porcentaje seleccionado (25 a 400%)
Tam. papel Varios tamaños Selecciona el tamaño de papel para la impresión de la copia
Tipo papel Diferentes tipos de papel Configura los ajustes de la impresora para el tipo de papel seleccionado
Calidad Óptim Proporciona la mejor calidad para las copias de las fotos
Estándar Proporciona una buena calidad para la mayoría de las copias
Borrad Proporciona una calidad inferior para borradores