Cómo utilizar Epson Scan to Cloud

El servicio Epson Scan to Cloud envía sus archivos escaneados al destino que ha registrado con Epson Connect.
  1. Configure su producto para escanear por medio de una red. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Visite latin.epson.com/connect para obtener instrucciones sobre cómo registrarse y su producto con Epson Connect.
  3. Después de registrarse, inicie sesión en la página Web de Epson Connect con el correo electrónico y contraseña que seleccionó.
  4. Seleccione Lista de destinos para Scan to Cloud.
  5. Haga clic en Añadir, luego siga las instrucciones en la pantalla para crear su lista de destinatarios.
  6. Cuando esté listo para escanear, seleccione el ajuste para el servicio Scan to Cloud en el panel de control del producto.
Tareas relacionadas
Cómo escanear utilizando el panel de control del producto
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi