Cómo seleccionar el tipo de línea

Si conecta el producto a un sistema telefónico PBX (conmutación privado) o a un adaptador de terminal, debe cambiar el tipo de línea del producto. El sistema PBX se utiliza en lugares de trabajo donde se debe marcar un código de acceso externo (como el número “9”) para llamar a una línea externa. El ajuste Tipo de línea predeterminado es PSTN (red telefónica pública conmutada), que es una línea telefónica estándar similar a la que tiene en su hogar.
Nota: Este ajuste puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede acceder o cambiar este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Config. y pulse el botón OK.
  2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ajustes del fax y pulse el botón OK.
  3. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Configuración básica y pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Tipo de línea y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

5. Si conectó el producto a un sistema telefónico PBX, seleccione PBX. Verá esta pantalla:

6. Seleccione Uso y pulse el botón OK.
  7. Para introducir un número de código de acceso (como el número 9, por ejemplo), utilice el teclado numérico para ingresar el número de código y pulse el botón OK.