Cómo alinear el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Puede alinear el cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Config. y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

3. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK.
  4. Seleccione Alineación de cabezal y pulse el botón OK.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si las impresiones están borrosas o tienen líneas verticales desalineadas, seleccione Alineación vertical.
    • Si las impresiones presentan bandas horizontales oscuras o claras, seleccione Alineación horizontal.
  6. Pulse el botón Iniciar  Color para imprimir una hoja de alineación.
    Nota: No cancele la impresión mientras se esté imprimiendo un patrón de la alineación de cabezales.
  7. Revise los patrones impresos en la hoja de alineación y realice una de las siguientes acciones:
    • Si imprimió una hoja de alineación vertical, pulse los botones de flecha para seleccionar el número que representa el patrón impreso más sólido de la primera fila en la hoja de alineación, luego pulse el botón OK. Repita estos pasos para cada fila impresa en la hoja de alineación.

• Si imprimió una hoja de alineación horizontal, pulse los botones de flecha para seleccionar el número que representa el patrón impreso con la menor cantidad de separación o superposición, luego pulse el botón OK.

Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en la bandeja