Cómo limpiar el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Puede limpiar el cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Config. y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

3. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Limpieza cabezal de impresión y pulse el botón OK.
  5. Pulse uno de los botones Iniciar para iniciar el ciclo de limpieza. El indicador  de encendido parpadea mientras se ejecuta el ciclo de limpieza y permanece encendido cuando termina el ciclo de limpieza.
    Precaución:
    Nunca apague el producto ni abra la unidad del escáner durante un ciclo de limpieza ya que esto podría interferir con la impresión.
  6. Pulse el botón OK para ejecutar una prueba de inyectores para confirmar que el cabezal de impresión está limpio.
Si no ve ninguna mejora después de la tercera limpieza, apague el producto y espere por lo menos 12 horas. Luego, revise los inyectores del cabezal de impresión y limpie el cabezal de impresión otra vez, si es necesario. Si la calidad aún no mejora, póngase en contacto con Epson.
Tareas relacionadas
Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto
Cómo cargar papel en la bandeja
Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda