Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su red utiliza un punto de acceso o router inalámbrico compatible con WPS, puede conectar el producto rápidamente a la red utilizando el estándar Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Nota: Para comprobar si su router es compatible con WPS, busque un botón denominado WPS en el router o punto de acceso. Si no tiene un botón físico, es posible que tenga un botón WPS virtual en el software del dispositivo. Consulte la documentación de su producto de red para obtener detalles.