Cómo activar el modo Wi-Fi Direct

Puede activar el modo Wi-Fi Direct para permitir una comunicación directa entre el producto y una computadora u otro dispositivo sin un punto de acceso o router inalámbrico.
  1. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Config. Wi-Fi y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

2. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Config. de Wi-Fi Direct y pulse el botón OK.
  3. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Config. de conexión y pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Cambiar contraseña y pulse el botón OK.
  5. Pulse el botón de flecha hacia arriba para seleccionar .
    Nota: Si ya había conectado dispositivos o computadoras al producto por medio de Wi-Fi Direct, se desconectarán cuando cambie la contraseña.
  6. Introduzca una contraseña de Wi-Fi Direct utilizando el teclado numérico.
    Nota: La contraseña debe tener entre 8 y 22 caracteres.

• Para ingresar letras o símbolos, pulse los botones del teclado numérico repetidas veces para desplazarse por los caracteres.
    • Para ingresar números o cambiar entre letras mayúsculas y minúsculas, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo.
    • Para borrar el carácter anterior, pulse el botón de flecha izquierda.
  7. Pulse el botón OK cuando termine de introducir la contraseña. Verá esta pantalla:

8. Pulse el botón OK para ver el SSID (el nombre de la red Wi-Fi) y la contraseña.
  9. Utilice su computadora o dispositivo inalámbrico para seleccionar el nombre de la red Wi-Fi (SSID) que aparece en la pantalla LCD e introduzca la contraseña que aparece.
  10. Pulse el botón OK para salir del menú. Verá el símbolo de conexión en la pantalla LCD y podrá imprimir directamente con el producto desde su computadora o dispositivo.
    Nota: Si el símbolo de conexión no aparece en la pantalla LCD, el modo Wi-Fi Direct no está activado. Repita estos pasos para volver a intentarlo.