Opciones de calidad de impresión - OS X

Puede seleccionar cualquiera de las opciones de Calidad disponibles para ajustar la calidad de su impresión. Algunos ajustes pueden no estar disponibles, dependiendo del ajuste de tipo de papel que ha elegido.

Borrador
Para la impresión de borradores en papel normal.
Normal
Para la impresión de texto e imágenes con calidad normal.
Normal - Vivo
Para la impresión de texto e imágenes con buena calidad y velocidad de impresión.
Fino
Para la impresión de texto y gráficos con buena calidad y velocidad de impresión.
Calidad
Para la impresión de texto y gráficos con mejor calidad y velocidad de impresión.