Ajustes de encabezado/pie de página- Windows

Puede seleccionar cualquier opción en la ventana Ajustes de encabezado/pie de página para agregar un encabezado o pie de página al imprimir. La información se puede imprimir en la parte superior o inferior de sus paginas, ya sea a la izquierda, a la derecha o en el centro de la página.
Nota: Estos ajustes no se guardan con su documento.

Puede elegir si desea imprimir la siguiente información:

Nota: El nombre del usuario, el nombre de la computadora, la fecha y la hora son generados por el Panel de control de Windows de su computadora.