Soluciones de Epson Connect para teléfonos inteligentes, tabletas y más

Puede imprimir documentos, fotos, correos electrónicos y páginas Web desde su hogar, su oficina o del otro lado del mundo. Puede utilizar su teléfono inteligente (smartphone), tableta o computadora. Epson ofrece estas soluciones para imprimir desde cualquier lugar: Epson Email Print, la aplicación móvil Epson iPrint, Epson Remote Print y Epson Scan to Cloud.

Tareas relacionadas
Cómo utilizar AirPrint
Cómo utilizar Google Cloud Print
Cómo utilizar Mopria Print Service