Impressão de relatórios de fax

Você pode selecionar entre vários relatórios de fax para imprimir quando for necessário. Você também pode imprimir o relatório automaticamente se selecionar Conf > Defin. de fax > Definições de saída > Impr. autom. relat. fax.
  1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Fax e aperte o botão OK. Você verá uma tela como esta:

2. Aperte o botão OK.
  3. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo, selecione Relatório de fax, selecione o relatório que deseja imprimir e aperte um dos botões  Iniciar.
Referências relacionadas
Opções de relatório de fax