Seleção do tipo de linha

Se você conectou o produto a um sistema de telefone PBX (Private Branch Exchange) ou a um adaptador de terminal, você tem que mudar o tipo de linha do produto. O PBX é usado em ambientes de escritório onde um código de acesso externo, como “9”, precisa ser discado para chamar uma linha externa. A configuração padrão de tipo de linha é PSTN (Public Switched Telephone Network), que é uma linha de telefone padrão, como a que você tem em casa.
Observação: Esta configuração pode ser travada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf e aperte o botão OK.
  2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Defin. de fax e aperte o botão OK.
  3. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Definições básicas e aperte o botão OK.
  4. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Tipo de linha e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

5. Se você conectou o produto a um sistema de telefone PBX, selecione PBX. Você verá a seguinte tela:

6. Selecione Utilizar e aperte o botão OK.
  7. Para inserir um código de acesso (9, por exemplo), use o teclado numérico para digitar o código e aperte o botão OK.