Configuração do número de toques para atender

Se você conectar uma secretária eletrônica externa e escolher receber faxes automaticamente, certifique-se de que a configuração Toques para atender está correta. O número de toques deve ser maior do que o número de toques determinado para a sua secretária eletrônica atender uma chamada.
  1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf e aperte o botão OK.
  2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Defin. de fax e aperte o botão OK.
  3. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Definições de recepção e aperte o botão OK.
  4. Selecione Toques para atender e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

5. Selecione o número de toque e aperte o botão OK. Certifique-se de selecionar um número de toques maior do que o número de toques determinado para a sua secretária eletrônica atender uma chamada.
Observação: A secretária eletrônica atende cada chamada mais rápido do que o produto, mas o produto consegue detectar tons de fax e começa a recebê-los. Se você atender o telefone e ouvir um tom de fax, verifique se o produto começou a receber o fax e depois coloque o telefone no gancho.