Compre tintas Epson

Você também pode comprar tinta e papel genuínos da Epson através de um revendedor autorizado. Para encontrar o revendedor mais próximo, visite o site global.latin.epson.com/br ou ligue para o escritório da Epson mais próximo.

Observação: Este produto foi originalmente concebido para trabalhar com tintas originais Epson. O seu produto pode não funcionar corretamente se usar outros tipos de tinta e isso pode afetar a garantia da Epson.

As garrafas de tinta incluídas devem ser utilizadas para configuração do equipamento e não são para revenda. A impressora vem com garrafas de tinta cheias e parte da tinta das primeiras garrafas é usada para carregar o cabeçote da impressora. Os rendimentos podem variar consideravelmente dependendo das imagens impressas, configurações de impressão, tipo de papel, frequência de uso e temperatura.

As garrafas de tinta que vieram com a sua impressora têm um rendimento menor devido ao processo de carregamento da tinta. Este processo acontece a primeira vez que você ligar a impressora e garante o seu melhor desempenho. Não carregue papel antes de recarregar o tanque de tinta.