Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se a sua rede usar um roteador ou ponto de acesso sem fios habilitado para WPS, você pode conectar rapidamente o seu produto à rede usando Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Observação: Para verificar se o seu roteador está habilitado para WPS, procure por um botão marcado como WPS no seu roteador ou ponto de acesso. Se não houver um botão no hardware, pode haver um botão WPS virtual no software para o dispositivo. Consulte a documentação do seu produto de rede para obter detalhes.