Como selecionar as configurações da rede sem fios no painel de controle

Você pode selecionar ou alterar as configurações de rede sem fios usando o painel de controle do produto.

Para instalar o seu produto em uma rede sem fios, siga as instruções no pôster Guia de instalação e instale o software necessário. O programa de instalação irá guiá-lo na configuração da rede.

Observação: A avaria ou o conserto deste produto pode causar perda de dados e de configurações de fax e de rede. A Epson não é responsável por fazer backup ou recuperação de dados e configurações durante ou após o período de garantia. Recomendamos que você faça o seu próprio backup ou que imprima os seus dados e configurações de fax e rede.
  1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf. Wi-Fi e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

2. Selecione Assistente de Conf. Wi-Fi e aperte o botão OK.
  3. Selecione o nome da sua rede sem fios e aperte o botão OK.
    Observação: Para inserir o nome da rede sem fio manualmente, selecione Outras redes e aperte o botão OK. Use o teclado numérico do produto para digitar o nome da sua rede.
  4. Digite a sua senha de rede sem fios usando o teclado numérico.

Observação: O nome e senha da rede são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas. Certifique-se de digitar corretamente letras maiúsculas e minúsculas, números ou caracteres especiais.
    • Para digitar letras ou símbolos, aperte os botões no teclado numérico para navegar pelos caracteres.
    • Para digitar números ou mudar a caixa das letras, aperte o botão de seta para cima ou para baixo.
    • Para apagar o caractere anterior, pressione a seta para a esquerda.
  5. Aperte o botão OK quando terminar de digitar sua senha.
  6. Confirme as configurações de rede exibidas e pressione o botão OK para salvá-las.
    Observação: Se for necessário mudar uma configuração, pressione o botão  voltar.
  7. Se quiser imprimir um relatório de configuração de rede, aperte um dos botões Iniciar. (Caso contrário, pressione o botão OK.) Se a conexão de rede tiver sucesso, o ícone de Wi-Fi aparece no canto superior direito do visor LCD.
    Observação: If the Wi-Fi icon is not displayed on the LCD screen, you may have selected the wrong network name or entered the password incorrectly. Repita essas etapas para tentar novamente.
Informações relacionadas
Modificação ou atualização das conexões de rede