Desativar funções de Wi-Fi

Pode ser que precise desativar as funções de Wi-Fi do seu produto se mudar o tipo de conexão da rede ou se precisar resolver um problema com a sua conexão de rede.
Observação: Antes de desativar as funções de Wi-Fi, anote o SSID (nome de rede) e senha do seu produto, assim como quaisquer configurações de rede selecionadas para os serviços Epson Connect que usar.
  1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf. Wi-Fi e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

2. Aperte o botão de seta para baixo para selecionar Desativar Wi-Fi e aperte o botão OK.
  3. Aperte o botão de seta para cima para desativar o Wi-Fi.