Uso do Epson Scan to Cloud

O serviço Epson Scan to Cloud envia arquivos escaneados para um destino que você registrou com o Epson Connect.
  1. Configure o seu produto para digitalização em rede. Veja o link abaixo.
  2. Visite epson.com.br/connect para instruções sobre como registrar uma conta e o seu produto com o Epson Connect.
  3. Depois de registrar, entre na página do Epson Connect usando o email e a senha que selecionou.
  4. Selecione a Destination List (Lista de Destinos) para o Scan to Cloud.
  5. Clique em Add (Adicionar), depois siga as instruções na tela para criar a sua lista de destino.
  6. Quando estiver pronto para escanear, selecione a configuração para o serviço Scan to Cloud no painel de controle do seu produto.
Tarefas relacionadas
Como iniciar um escaneamento usando o painel de controle do produto
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fios