Opciones de copiado

Seleccione las opciones de copiado que desea utilizar para las copias.

Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo de los otros ajustes de copiado seleccionados.
Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
Diseño Con márgenes Deja un margen pequeño alrededor de la imagen o el documento.
2 por cara Copia documentos de múltiples páginas en una sola hoja. Después de seleccionar cualquiera de estas opciones, seleccione Ajustes y cambie el ajuste Orientac. documento, si es necesario.
Tarjeta ID Copia ambos lados de una tarjeta de identidad en un lado de una hoja de papel.
Tamaño documento Varios tamaños Selecciona el tamaño de documento de su original.
Zoom Tamaño personalizado Automáticamente cambia el tamaño de la imagen según el porcentaje seleccionado.
Tamaño real Copia al 100% del tamaño.
Autoajustar pág. Ajusta automáticamente el tamaño de la imagen al tamaño de papel seleccionado.
Legal->Carta Convierte automáticamente un documento de tamaño Legal a tamaño Carta.
Orientac. documento Vertical Especifica la orientación de los originales
Horizontal
Calidad Borrador Especifica el tipo de documento de sus originales y selecciona la calidad de las copias.
Estándar
Mejor
Densidad Varios niveles Ajusta la claridad u oscuridad de las copias
Nota: Retire los originales después de escanear o copiar. Si deja los originales en el cristal del escáner por mucho tiempo, se pueden adherir al cristal.