Definições básicas - Fax

Determine as opções básicas que deseja usar no envio e recebimento de faxes.

Configuração Opções Descrição
Veloc. Fax Rápido (33,600bps) Determina a velocidade de transmissão e recebimento de faxes.
Médio (14,400bps)
Lento (9,600bps)
ECM Ativado Ativa o Error Correction Mode (ECM - Modo de Correção de Erro) para corrigir automaticamente erros nos dados de fax enviado ou recebido.
Desativado Desativa o ECM (modo de correção de erro). Faxes coloridos não podem ser enviados ou recebidos.
Detecção de tom de discagem Ativado Disca automaticamente o número que você digitou para enviar um fax quando o produto detecta um tom de discagem.
Desativado Desativa a detecção automática do tom de discagem, o que pode ser necessário quando o produto está conectado a um PBX (Private Branch Exchange - Troca Automática de Ramais Privados) ou a um TA (Terminal Adapter - Adaptador de Terminal). O produto pode apagar o primeiro dígito de um número de fax e enviar o fax para o número errado.
Tipo de linha PSTN Seleciona uma linha de telefone padrão.
PBX Seleciona Private Branch Exchange (PBX - troca automática de ramais privados), o tipo de linha telefônica usada em escritórios onde um código de acesso, como 9, deve ser usado para chamar uma linha externa.
Cabeçalho Cabeç. do fax Permite que configure a informação de cabeçalho para faxes a serem enviados.
O seu n° tel.