Como verificar os jatos usando o painel de controle do produto

Você pode checar os jatos do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto.
  1. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

3. Selecione Manutenção e pressione o botão OK.
  4. Selecione Verif. jatos cab. impr e aperte o botão OK.
  5. Aperte um dos botões Iniciar para começar a imprimir.
  6. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

7. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se não houver espaços, selecione Concluir e aperte o botão OK.
    • Se houver falhas ou se o padrão impresso estiver fraco, selecione Limpar a cabeça de impressão e aperte o botão OK para continuar.
  8. Siga as instruções na tela para limpar o cabeçote de impressão, checar os jatos e repetir o processo conforme necessário.
Caso não veja nenhuma melhora após limpar o cabeçote de impressão até 3 vezes, desligue o produto e espere pelo menos 12 horas. Depois, verifique o estado dos jatos e tente limpar o cabeçote novamente, se necessário. Se a qualidade ainda assim não melhorar, entre em contato com o suporte técnico da Epson.
Tarefas relacionadas
Carregamento de papel no alimentador de folhas
Como limpar o cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto
Recarregamento dos tanques de tinta