Acesso ao utilitário Web Config

Você pode selecionar as configurações de rede do seu produto e confirmar o seu estado de operação usando um navegador da web. Para fazê-lo, você deve acessar o utilitário embutido Web Config do seu produto a partir de um computador ou outro dispositivo que esteja conectado à mesma rede que o seu produto.
  1. Imprima uma folha de estado da rede.
  2. Localize o endereço IP para o seu produto que está listado na folha de estado da rede.
  3. Em um computador ou outro dispositivo conectado à mesma rede que o seu produto, abra um navegador da web.
  4. Digite o endereço IP do seu produto na barra de endereços. Você verá as opções disponíveis do utilitário Web Config.
Tarefas relacionadas
Como imprimir uma folha de estado da rede