Mudança de uma conexão sem fios para uma conexão wireless

Se você já conectou o seu produto ao computador sem uso de fio, você pode mudar para uma conexão com fio, se necessário.
  1. Desative as funções Wi-Fi do seu produto.
  2. Conecte uma extremidade de um cabo de rede Ethernet à porta LAN do produto.
  3. Conecte a outra extremidade a qualquer porta LAN disponível no seu roteador ou ponto de acesso.
  4. Desinstale o software do seu produto.
  5. Baixe e instale o software do seu produto a partir do site da Epson.
  6. Siga as instruções na tela para instalar o software.
  7. Quando a tela de seleção da conexão aparecer, selecione Wired network connection (Conexão de rede com fio).
  8. Caso veja uma tela de seleção da opção de configuração, selecione Set up printer for the first time (Configurar a impressora pela primeira vez).
  9. Continue seguindo o restante das instruções na tela.
Conceitos relacionados
Desinstalação do software do seu produto
Tarefas relacionadas
Desativar funções de Wi-Fi