Preferências de impressão - OS X

Você pode selecionar estas configurações na guia .

Ignorar páginas em branco
Garante que o produto não imprima as páginas que não contenham texto ou imagens.
Modo silencioso
Diminui o ruído durante a impressão, quando você seleciona Papel normal/Bright White Paper como o tipo de papel.
Impressão de alta velocidade
Acelera a impressão, mas pode reduzir a qualidade de impressão.
Avisos de alerta
Permite que selecione se deseja ou não receber alertas do software da impressora para várias condições operacionais.
Estabelecer comunicação bidirecional
Permite que o produto se comunique com o computador. Não mude a configuração padrão a não ser que tenha problemas quando usar uma fila de impressão compartilhada.