Uso do serviço de impressão Mopria Print Service

Você pode usar o serviço Mopria Print Service para imprimir do seu celular ou tablet com Android (Android v4.4 ou posterior) no seu produto Epson ou em qualquer produto de outros fabricantes certificado pela Mopria. Você pode baixar o Mopria Print Service do Google Play.
Observação: Para detalhes sobre o Mopria Print Service, clique aqui.
  1. Conecte o seu produto Epson à rede wireless. Veja o link abaixo.
  2. No seu dispositivo Android, baixe o Mopria Print Service do Google Play.
  3. Vá até Settings (Configurações) no seu dispositivo Android, selecione Printing (Impressão) e habilite o serviço Mopria Print Service.
  4. Conecte o seu dispositivo Android à mesma rede wireless que o seu produto.
  5. Agora está tudo pronto para imprimir. A partir de um aplicativo Android, como Chrome ou Gmail, toque no ícone de menu e selecione Print (Imprimir). Depois selecione All printers (Todas as impressoras), selecione o seu produto Epson, ajuste as suas configurações de impressão e imprima.
Informações relacionadas
Soluções Epson Connect para smartphones, tablets e mais