Documentos ficam presos no alimentador automático de documentos

Se tiver problemas com obstrução de documentos no alimentador automático de documentos (AAD), siga os passos aqui para eliminar a obstrução.

1. Cancele o trabalho de impressão, se necessário.
  2. Remova os seus originais do AAD.
  3. Abra a tampa do AAD.

4. Remova cuidadosamente qualquer papel preso.

Cuidado:
    Certifique-se de abrir a tampa do AAD antes de remover o papel preso. Caso contrário, o produto pode ser danificado.
  5. Deixe a tampa do AAD aberta, depois levante o alimentador de papel.

6. Remova o papel preso ou pedaços rasgados.

7. Abaixe o alimentador de papel (mas não feche a tampa do AAD).
  8. Suspenda a bandeja de entrada do AAD e remova cuidadosamente o papel preso.

9. Abaixe a bandeja de entrada do AAD para a sua posição inicial.
  10. Recarregue seus originais.
    Cuidado:
    Certifique-se de não carregar o AAD além da capacidade para o tamanho do papel. Certifique-se também de que os originais que carregou não estão curvados, dobrados ou enrolados e de que não têm fita adesiva, grampos ou outros materiais que podem obstruir o alimentador.
  11. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar a aparecer, verifique as outras soluções para papel preso.
Referências relacionadas
Problemas de papel preso no interior do produto