Cómo alinear el cabezal de impresión con una utilidad de la computadora

Puede alinear el cabezal de impresión con una utilidad en su computadora Windows o Mac.
  1. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows: Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho en el icono de su producto en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho en el icono .
    • Mac: En el menú Apple o en el Dock, seleccione Preferencias del Sistema. Seleccione Impresión y Fax, Impresión y Escaneado o Impresoras y escáneres, seleccione su producto y seleccione Opciones y recambios u Opciones y consumibles. Seleccione Utilidad y seleccione Abrir Utilidad Impresoras.
  3. Seleccione Alineación de cabezales.
  4. Haga clic en Siguiente, luego haga clic en Imprimir para imprimir una hoja de alineación.
    Nota: No cancele la impresión mientras se esté imprimiendo un patrón de la alineación de cabezales.
    Verá una ventana como esta:

5. Revise el patrón impreso y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para elegir el número del patrón con la mejor alineación de cada grupo.

Alineación vertical

Alineación horizontal

• Después de elegir un número de patrón, haga clic en Siguiente.
    • Si no puede encontrar un patrón alineado en uno o más de los grupos, elija el que tenga la mejor alineación en cada grupo y haga clic en Realinear. A continuación, imprima otra hoja de alineación y revísela.
    Nota: Haga clic en Saltar (donde esté disponible) si desea saltar una hoja de alineación en particular.
  6. Cuando termine, haga clic en Finalizar.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas