Ajustes extendidos - Windows

Puede seleccionar entre los siguientes ajustes en la ventana Ajustes extendidos.

Mostrar contador de avance
Muestra el progreso de los trabajos de impresión mientras que se imprimen.
Activar EPSON Status Monitor 3
Activa la función de monitoreo del producto para tinta y papel y otros problemas.
Página separadora
Imprime una página de separador que incluye el título, el nombre del usuario, la fecha y la hora antes de cada documento.
Siempre procesar con tipo de datos RAW
Aumenta la velocidad de impresión y puede resolver otros problemas de impresión.
Modo de procesamiento de página
Aumenta la velocidad de impresión cuando es extremadamente lenta o el cabezal de impresión se detiene durante la impresión.
Imprimir como mapa de bits
Aumenta la velocidad de impresión cuando es extremadamente lenta o el cabezal de impresión se detiene durante la impresión y otros ajustes no ayudan.
Saltar página en blanco
Configura el producto para que no imprima las páginas que no contienen texto o imágenes.
Cambiar resolución estándar
Reduce la resolución de los datos de impresión para corregir problemas de impresión.
Mejorar patrón de sombreado
Imprime gráficos con un patrón de sombreado más fino.
Permitir que las aplicaciones realicen la igualación de colores de ICM
Permite que las aplicaciones realicen la igualación de colores de ICM.
Utilizar siempre el ajuste Fuente de papel del driver
Imprime utilizando el ajuste de fuente de papel en el driver de la impresora, en vez del ajuste seleccionado en su aplicación.