Cómo ejecutar una prueba del producto

Una prueba del producto le ayudará a determinar si su producto está funcionando correctamente.
  1. Pulse el botón  de encendido para apagar el producto.
  2. Desconecte todos los cables de interfaz conectados al producto.
  3. Cargue papel normal en el producto.
  4. Mantenga presionado el botón  de cancelar y pulse el botón  de encendido para encender el producto.
  5. Cuando se encienda el producto, suelte los dos botones. El producto comienza a imprimir un patrón de prueba de los inyectores.
  6. Haga lo siguiente, dependiendo de los resultados de la prueba del producto:
    • Si la página se imprime y el patrón de prueba de los inyectores está completo, el producto está funcionando correctamente. El problema de funcionamiento se puede deber a la computadora, al cable, al software o a los ajustes seleccionados. Revise las otras soluciones en este manual o intente desinstalar y reinstalar el software de la impresora.
    • Si la página se imprime, pero el patrón de prueba de los inyectores presenta espacios, limpie o alinee el cabezal de impresión.
    • Si la página no se imprime, el producto puede tener un problema. Revise las otras soluciones disponibles. Si no funcionan, comuníquese con Epson.
Conceptos relacionados
Cómo limpiar el cabezal de impresión
Cómo desinstalar el software del producto
Tareas relacionadas
Cómo alinear el cabezal de impresión con una utilidad de la computadora
Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda